660049, Красноярск, ул. Дубровинского, 1

+7 (391) 222-08-43, 222-09-28 info@opkrsk.ru

Общественники Норильска – активные участники экомарафона

Члены Общественной палаты Норильска приняли участие в новом сезоне экомарафона «Норникеля» «Понеслось».

9 июня во всех городах деятельности «Норникеля» стартовал новый сезон экомарафона «Понеслось». В этом году он проходит под девизом «Понеслось в искусство» и погрузит участников в калейдоскоп творчества и уникальных эко-инициатив.


В Норильске экомарафон стартовал от ФОК АЙКА. В программе открытия были выступления известных спикеров, деятелей искусства, игропрактики и завершилось мероприятие совместным экоделом.
Члены Общественной палаты города Норильска Константин Кочан и Александр Софин участвуют в составе команды под названием «На волне». Константин Кочан выступает в роли капитана команды.



«Развитие корпоративного волонтерства в городах деятельности компании, формирование культуры экологичного образа жизни, выстраивание долгосрочного партнерства между компанией, ее сотрудниками и местным сообществом - важные цели экомарафона. А так же масса положительных эмоций, знакомство с единомышленниками как важная составляющая этого процесса. Мы рады принять участие и развивать экологическое волонтерство в городе Норильске»,-отметил член Общественной палаты Норилька Константин Коча
н.

  • Поделиться
Предыдущая новость С Днем России!
Следующая новость Осужденную молодежь необходимо вовлекать в патриотическую работу, считают общественники